Camarão Encharcado Com Alho
O camarão encharcado com alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão Escocês marinado mergulhado em Uísque escocês, Camarão Garlicky com azeite, e Linguine e camarão Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água e uma pitada de sal para ferver em fogo alto na panela.
Adicione o camarão, abaixe o fogo para médio e cozinhe descoberto por 1 minuto.
Escorra o camarão e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine o tomate, pimentão, chalota, alho, manjericão picado, suco de limão, óleo, sal e pimenta preta na tigela com uma colher de metal.
Adicione o camarão resfriado, misture bem e deixe marinar na geladeira por 4 a 6 horas. (Como o camarão marinar, eles ficam mais garlicky.)
Escorra o camarão, reseason com sal adicional e pimenta preta, e arrume-os em uma cesta plana ou em uma bandeja retangular ou redonda preta.
Coloque todas as folhas de manjericão no centro da travessa e sirva com molho de iogurte de gengibre.
Combine o iogurte, o suco de limão, o gengibre e o alho na tigela.
Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Bata bem até que a mistura esteja lisa.
Coloque em uma tigela pequena e sirva com o camarão encharcado com alho.
Vieiras do mar podem ser substituídas pelo camarão.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto. Sele as vieiras por 1 A 2 minutos de cada lado, até que fiquem douradas e opacas no centro quando testadas com a ponta de uma faca.
Corte-os em quartos e siga as instruções da receita do camarão.Utensílios de cozinha: faca do chef, panela média, coador, copo grande ou tigela de aço inoxidável, moinho de pimenta, colher de metal. Para mergulho: tigela pequena, bata
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Livro de receitas do menu da noiva e do noivo de Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg Copyright (c) 2002 por Abigail Kirsch e Susan M. Greenberg publicado pela Broadway Books.Os locais de restauração mais renomados de Abigail Kirsch estão localizados em Manhattan e Westchester County, e no Jardim Botânico de Nova York. Treinada no Culinary Institute of America e Le Cordon Bleu, ela é a ex-presidente dos capítulos de Nova York e internacionais de Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, sua cunhada, é uma escritora freelance profissional. Kirsch vive em Pound Ridge, Nova York, e Greenberg vive em Stamford, Connecticut. Juntos, eles também escreveram o primeiro livro de receitas da noiva e do noivo
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.