Camarão escalfado com molho de coquetel Bloody Mary
Vodka-camarão escalfado com molho de coquetel Bloody Mary é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 8 porções. Para 82 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 57 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vodka, pimenta, camarão jumbo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão embebido em Vodka com molho de coquetel Bloody Mary, Coquetel De Camarão Bloody Mary, e Molho Cocktail Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Dreno. Camarão frio 1 hora.
Sirva com molho de coquetel Bloody Mary.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.