Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão. Uma porção contém 348 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.72 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de camarão, cabeça de alho, chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver.
Instrucao
1
Encha uma grande panela com 4 litros de água. Esprema os limões na água; adicione as cascas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione folhas de louro, tempero, alho, cebola, chile, 1 1/2 colheres de chá de sal e tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.