Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão. Uma porção contém 348 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.72 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de camarão, cabeça de alho, chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), Camarão Ferver, e Camarão Ferver.
Instrucao
1
Encha uma grande panela com 4 litros de água. Esprema os limões na água; adicione as cascas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione folhas de louro, tempero, alho, cebola, chile, 1 1/2 colheres de chá de sal e tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.