Camarão ferver com salada de três feijões

Camarão ferver com salada de três feijões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, edamame e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão-Ferver Salada De Batata, Salada De Camarão Em Camadas, e Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão).
Instrucao
Em uma folha de papel alumínio, regue o azeite com o alho com casca, embrulhe e asse por 40 minutos.
Em uma panela média, leve a água para ferver, adicione o feijão de cera e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira-os para uma tigela grande.
Adicione o alho fatiado, as folhas de louro, o tomilho, as raspas de limão e o suco, a pimenta caiena e 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta à panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Transfira o camarão para uma assadeira.
Deixe o camarão ferver esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, retorne o camarão a ele.
Descasque o alho assado. Em um mini processador de alimentos, bata o alho assado com a mostarda, vinagre de arroz e mel. Misture lentamente a 1/4 xícara de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Misture os grãos de cera com o edamame, grão de bico e molho. Monte a salada em pratos, cubra com o camarão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.