Camarão Frito Com Curry Picante
Camarão frito com curry picante requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 358 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura um. Para $5.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, gengibre moído, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Camarão Frito Com Curry Picante, Frango Frito Com Curry Picante, e Camarão frito picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture todos os ingredientes da marinada.
Adicione o camarão; vire para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada.
Coloque o camarão em rack na assadeira; deixe repousar 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, semente de gergelim, garam masala e pimenta. Misture o camarão na mistura até ficar revestido, sacudindo o excesso. Repita o processo de revestimento. Retorne o camarão ao rack; deixe repousar 15 minutos. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo de 1 polegada a 177°. (A temperatura reduzirá à medida que o camarão for adicionado. Para obter melhores resultados, mantenha a temperatura entre 300 ° F e325. Coloque cuidadosamente o camarão, em lotes, em óleo quente. Frite 3 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de coquetel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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