Camarão fubá frito com risoto de abóbora

Camarão fubá frito com risoto de abóbora
A receita de camarão Fubá frito com risoto de abóbora está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 620 calorias. Para $4.04 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de arroz arborio, cebola, caldo de frango com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Risoto de camarão Einkorn e manchado com abóbora e amêndoas, Risoto de abóbora com pinhões, Garoa balsâmica e sálvia frita, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. fure a abóbora várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque na assadeira; asse até ficar macio, cerca de 1 hora. Fresco.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes. Coloque a carne no processador. Bata até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 xícaras de purê (reserve o purê restante para outro uso). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque Camarão, 1 1/2 colheres de sopa de azeite e 3 dentes de alho esmagados em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; vire para revestir. Refrigere 2 a 3 horas, girando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Mexa a farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o camarão; misture. Organize em camada única em placa grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Pré-aqueça o forno a 93°. Leve o caldo para ferver em uma panela pequena e pesada; reduza o fogo para baixo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o alho picado e 2 colheres de chá de tomilho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione o arroz e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Adicione o vinho; mexa até quase absorver, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione 1 xícara de caldo quente e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Continue adicionando caldo quente 1 xícara de cada vez e mexendo sempre até que o arroz esteja quase macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Enquanto isso, adicione óleo vegetal suficiente à frigideira grande e pesada para atingir a profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Aqueça o óleo em fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, frite o camarão até dourar e cozinhe, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
16
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Rewarm reservado 1 1/2 xícaras de purê de abóbora no microondas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
18
Adicione o purê quente ao risoto e mexa até que o arroz esteja macio, mas ainda firme, cerca de 2 minutos. Junte o queijo parmesão e as 2 colheres de chá restantes de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
19
Divida o risoto entre as tigelas. Cubra com camarão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista