Camarão fubá frito com risoto de abóbora
A receita de camarão Fubá frito com risoto de abóbora está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 620 calorias. Para $4.04 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de arroz arborio, cebola, caldo de frango com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Risoto de camarão Einkorn e manchado com abóbora e amêndoas, Risoto de abóbora com pinhões, Garoa balsâmica e sálvia frita, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. fure a abóbora várias vezes.
Coloque na assadeira; asse até ficar macio, cerca de 1 hora. Fresco.
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes. Coloque a carne no processador. Bata até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 xícaras de purê (reserve o purê restante para outro uso). Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Coloque Camarão, 1 1/2 colheres de sopa de azeite e 3 dentes de alho esmagados em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; vire para revestir. Refrigere 2 a 3 horas, girando o saco ocasionalmente.
Mexa a farinha de milho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em tigela média.
Adicione o camarão; misture. Organize em camada única em placa grande.
Pré-aqueça o forno a 93°. Leve o caldo para ferver em uma panela pequena e pesada; reduza o fogo para baixo e mantenha quente.
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado e 2 colheres de chá de tomilho; mexa 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa 1 minuto.
Adicione o vinho; mexa até quase absorver, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 xícara de caldo quente e cozinhe até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Continue adicionando caldo quente 1 xícara de cada vez e mexendo sempre até que o arroz esteja quase macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, adicione óleo vegetal suficiente à frigideira grande e pesada para atingir a profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em fogo alto. Trabalhando em 2 lotes, frite o camarão até dourar e cozinhe, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno para se aquecer.
Rewarm reservado 1 1/2 xícaras de purê de abóbora no microondas.
Adicione o purê quente ao risoto e mexa até que o arroz esteja macio, mas ainda firme, cerca de 2 minutos. Junte o queijo parmesão e as 2 colheres de chá restantes de tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Divida o risoto entre as tigelas. Cubra com camarão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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