Camarão gergelim com molho de coentro e limão
Camarão de gergelim com molho de coentro e limão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 36 porções. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão de Limão Com Molho De Iogurte de coentro, Camarão grelhado com coentro e molho cremoso de abacate, e Pipoca camarão taco com Salsan de milho e molho de limão coentro.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume um rack no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio;Reserve.
Coloque as sementes de gergelim em um prato; Reserve.
Combine a maionese, o coentro, o suco de limão, o molho de soja, o óleo de gergelim, a pimenta caiena e as cebolinhas em uma tigela média; Reserve.2
Coloque o camarão em uma tigela grande, adicione o óleo vegetal, sal e pimenta e misture para cobrir. Mergulhe um lado de cada camarão nas sementes de gergelim torradas, espeto e coloque na assadeira preparada, sementes-de lado para cima.
Asse até que o camarão esteja firme ao toque, cerca de 5 a 7 minutos.
Sirva imediatamente com o molho.