Camarão grelhado com geléia de tomate
Camarão grelhado com geléia de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 347 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pau de canela, açúcar mascavo, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce e picante Geléia De Tomate, Pequeno Lote De Geléia De Tomate Cereja, e Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo até ficar perfumado.
Adicione o vinagre e o pau de canela e cozinhe até reduzir a um esmalte, cerca de 1 minuto. Junte os tomates, o açúcar, o cominho, a pimenta de caiena e o cravo-da-Índia. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 1 hora. Descarte a canela.
Junte o mel e tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela média, cubra o camarão com a geléia de tomate e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Grelhe o camarão por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente carbonizado por fora e opaco por toda parte.