Camarão grelhado com laranja e tomilho

Camarão grelhado de laranja e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 224 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal grosso e pimenta moída, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são {Grelhado} camarão limão e tomilho e espetos vegetarianos, Camarão Grelhado Com Vidro Laranja, e Camarão grelhado com óleo de limão, laranja e manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.