Camarão Grelhado Rémoulade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão grelhado Rémoulade. Para $3.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 340 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de vinagre de vinho branco, páprica, mostarda crioula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Grelhado Remoulade, Camarão grelhado com Rémoulade, e Camarão grelhado com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer rémoulade, misture a mostarda e o vinagre em uma tigela grande até combinar bem, depois bata em 2/3 xícara de óleo com salsa, rábano, picles, cebolinha, páprica, pimenta de Caiena, 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Corte através de conchas de camarão no meio das costas usando uma tesoura, expondo a veia e deixando a cauda e o primeiro segmento da casca intactos. Devein camarão, deixando conchas no lugar. (As conchas evitarão que o camarão fique duro por fora quando grelhado.) Misture o camarão com o restante de 1/4 xícara de óleo, o restante da colher de chá de sal e o restante de 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande e, em seguida, passe cerca de 6 Camarões (através do topo e da cauda, deixando o camarão enrolado) em cada espeto.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O fogo de carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o fogo para moderadamente alto.
Grelhe o camarão na grelha levemente untada com óleo, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até ficar cozido, 3 a 4 minutos no total.
Quando esfriar o suficiente para manusear, empurre o camarão para fora do espeto em rémoulade, depois misture bem e deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Rémoulade pode ser feito 6 horas à frente e refrigerado, coberto. * Camarão pode ser enfiado em espetos 2 horas antes de grelhar e refrigerado em uma bandeja grande, coberto. • Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o camarão pode ser grelhado em 2 lotes a cerca de 6 polegadas do calor, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total.* Disponível em muitas lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e cajungrocer.com.