Camarão grelhado tailandês com tomate, manjericão e Coco

Camarão assado tailandês com tomate, manjericão e coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 235 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, folhas de manjericão, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Camarão Tailandês De Manjericão Com Curry De Coco - 6 Pontos, e Risoto Tailandês De Coco Com Vieiras Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe camarão e cebola em óleo 2 minutos, mexendo sempre. Misture a pasta de curry; cozinhe 1 minuto.
Junte os tomates, o suco de limão e o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto. Junte o leite de coco e o manjericão.
Aqueça em fogo baixo até ficar quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.