Camarão Gumbo

Camarão Gumbo
Camarão Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, salsa, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas, o pimentão e o alho na manteiga 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Junte os ingredientes restantes, exceto camarão, arroz e salsa, quebrando os tomates com um garfo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
ArrozArroz
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Mexa o camarão em gumbo. Tampe e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
GumboGumbo
5
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
6
Sirva a sopa em tigelas sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista