Camarão Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, salsa, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo.
Instrucao
1
Em forno holandês de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas, o pimentão e o alho na manteiga 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Manteiga
Alho
Cebola
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Junte os ingredientes restantes, exceto camarão, arroz e salsa, quebrando os tomates com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Camarao
Arroz
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Mexa o camarão em gumbo. Tampe e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o camarão esteja rosa e firme.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.