Camarão Limão Com Feijão Branco e cuscuz
Camarão de Limão Com Feijão Branco e cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 552 calorias, 41g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Limão Com Feijão Branco e alho, Salada De Camarão Limão Com Cuscuz, e Feijão branco e camarão.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela.
Adicione o cuscuz e 1/4 colher de chá de sal.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e as cebolinhas; cozinhe 30 segundos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, 3 minutos ou até que eles comecem a ficar rosa.
Junte o feijão, a salsa, o suco de limão, a manteiga restante, 1 colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cozinhe 23 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.