Camarão Lowcountry e grãos
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Camarão Lowcountry e grãos poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção contém 336 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, grãos de pedra, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Camarão Lowcountry e grãos, Camarão Lowcountry de Michelle e grãos, e Camarão Lowcountry e grãos com Vidalia mostarda verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o leite para ferver. Junte os grãos e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar sedoso, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias e, em seguida, misture o camarão. Tempere com sal e pimenta e cozinhe de 4 a 5 minutos, ou até que o camarão fique rosa. Mexa a mistura de camarão em grãos e continue cozinhando por 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.