Esta receita serve 6 e custa US $ 1,41 Por porção. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, sal rosa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Margarita, Tostadas De Camarão Margarita, e Camarão Margarita Picante.
Instrucao
1
Primeiro pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Adicione todos os ingredientes da marinada a uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o camarão e as vieiras e reserve a tigela. Em seguida, adicione todos os ingredientes da salsa a uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire o camarão e as vieiras da marinada. Coloque uma vieira no" U " (parte curva do camarão) do camarão e espeto, primeiro através da Vieira e depois através do camarão. Disponha os espetos na grelha quente e cozinhe aproximadamente 2 1/2 a 3 minutos em 1 lado, depois vire e grelhe durante 2 1/2 minutos do outro lado. Quando terminar, retire os espetos da grelha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Regue com um pouco de azeite extra-virgem e polvilhe com sal rosa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.