Camarão marinado com alcaparras
Camarão marinado com alcaparras pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. Se você tem sal, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Pimentas vermelhas marinadas assadas com alcaparras, Berinjela Marinada Com Alcaparras E Hortelã, e Berinjela marinada com alcaparras e hortelã.
Instrucao
Leve 6 1/2 xícaras de água para ferver; adicione camarão e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra o camarão e enxágue com água fria.
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Coloque em um prato de 13 x 9 polegadas. Cubra com fatias de cebola e folhas de louro.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre a mistura de camarão. Cubra e leve à geladeira por 4 a 8 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire as folhas de louro antes de servir.
Nota: Claudia esfria e serve o camarão em uma atraente tigela de gelo. Basta empilhar duas tigelas, uma um pouco menor que a outra, e pesar o centro com uma lata pesada. Encha a tigela externa com água e limão fatiado. Congelar.
Retire a lata e as duas tigelas.
Coloque a tigela de gelo em um prato e encha com camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.