Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc

Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 398 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,18 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue estragão, chalotas, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Champagne-Citrus Beurre Blanc, Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc, e Vieiras temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine champanhe, chalotas, vinagre e pimenta em uma panela média pesada. Ferva até reduzir para 1/4 xícara de líquido, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChampanheChampanhe
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Combine champanhe, azeite, chalotas e pimenta moída em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ChampanheChampanhe
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o camarão ao saco e sele; agite o saco para revestir o camarão uniformemente. Marinar camarão à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos e até 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AgitarAgitar
3
Misture a cebolinha, o estragão e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o frango. Pulverize a panela de frango com spray de óleo vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
5
Escorra o camarão; descarte o saco plástico com marinada. Arrume o camarão na panela preparada em camada única. Grelhe o camarão até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado. Fique 3 Camarões, caudas eretas, no centro de cada prato.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
6
Rearmar a base do molho em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
7
Bata na manteiga 1 peça de cada vez, apenas permitindo que cada um derreta antes de adicionar o próximo (não ferva ou o molho se separará). Tempere o beurre blanc a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coloque o molho quente ao redor do camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
9
Polvilhe com ervas frescas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista