Camarão Marinado Com Ervas
Camarão marinado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 3. Para $4.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, folhas de orégano, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Camarão Marinado Em Uma Tigela De Gelo De Erva De Limão, Espetos De Camarão Marinado Com Ervas Grelhadas, e Espetos De Camarão grelhado com limão-Herb Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos e pulse até que a mistura seja picada grosseiramente.
Adicione o azeite e processe até ficar bem misturado.
Misture a mistura de ervas e camarão em uma tigela grande; misture para revestir. Cubra e deixe marinar o camarão na geladeira por 30 minutos.
Enfie o camarão em espetos de 6 (12 polegadas).
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
classificação do carbo: 3
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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