Camarão Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 5g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Tagine De Camarão Marroquino Picante, Camarão Marroquino Doce E Picante, e Camarão Grelhado Marroquino E Espetos De Vegetais.
Instrucao
1
Combine os primeiros 13 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o camarão; mexa para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarao
3
Enquanto o camarão marinar, mergulhe 6 (12 polegadas) espetos de madeira em água 30 minutos antes de grelhar. Passe o camarão uniformemente nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Espeto
4
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
5
Coloque os espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.