Camarão Mexicali

Camarão Mexicali
O camarão Mexicali é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $1,75 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de alho granulado, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mexicali Pie, Molho De Queijo Mexicali, e Frango Mexicali para dois.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o camarão e o azeite, em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o camarão; cubra bem com a fricção e reserve
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para o molho: numa assadeira, misture os tomatillos, a cebola, o jalapeno e o alho. Misture com azeite de oliva extra virgem e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Asse até ficar macio e caramelizado, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Retire da panela e deixe esfriar por cerca de 5 minutos, em seguida, adicione a um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o abacate, o suco de limão e o coentro e bata até ficar homogêneo. Tempere, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
7
Despeje em uma tigela grande e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha para média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o camarão da tigela e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Coloque na grelha. Cozinhe até a carne ficar opaca.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire do fogo para uma travessa e sirva com o molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
12
Decore com raspas de limão, tomate em cubos e coentro picado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Oyster Bay Pinot Gris com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Oyster Bay Pinot Gris
Oyster Bay Pinot Gris
Uma expressão única de clima frio desta varietal maravilhosamente aromática. Elegante, nítido e totalmente refrescante.
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Pontuação De Saúde16
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