Camarão Palermo
Precisa de um fodmap amigável e pescatarian prato principal? Camarão Palermo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 44g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue enfeite: salsa, tomate ameixa, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Salsa Palermitana (Molho Estilo Palermo), Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; colher uniformemente em 4 (1 1/2 xícara) pratos de cozimento individuais levemente untados. Reservar.
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Misture a mistura de cozimento e o tempero Cajun. Draga camarão em mistura.
Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione metade do camarão e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Repita com os restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e camarão.
Colher camarão uniformemente sobre a mistura de tomate.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Grelhe 5 polegadas do fogo 3 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
Nota: a receita também pode ser preparada em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Reduza o molho para 1/4 xícara e queijo para 1 1/2 xícaras.
Asse em forno a 425 por 5 a 8 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente. Para fins de teste apenas, usamos Bisquick all-purpose baking mix e mccormick's Cajun tempero.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.