Camarão Pancetta embrulhado com vinagrete de Chipotle e óleo de coentro

Camarão Pancetta embrulhado com vinagrete de Chipotle e óleo de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $8,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 50g de gordura, e um total de 677 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de pimenta chipotle, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Caneca Veludo Vermelho como sobremesa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Ou Vieiras Embrulhadas Com Pancetta, Camarão Recheado Com Pancetta, e Camarão envolto em Pancetta com cobertura de mel e limão.
Instrucao
Prepare o óleo de coentro fazendo purê de coentro, óleo de canola, mel, suco de limão e sal a gosto até ficar homogêneo; despeje em uma tigela ou garrafa e reserve.
Prepare o vinagrete chipotle fazendo purê de pimenta chipotle, molho adobo, suco de limão, vinagre de arroz e alho no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador funcionando, despeje lentamente o óleo de canola e bata até ficar cremoso. Tempere a gosto com sal e reserve.
Pré-aqueça uma grelha para fogo médio.
Corte as fatias de pancetta ao meio. Enrole uma meia fatia de pancetta ao redor de cada camarão para cobrir. Grelhe até que a pancetta esteja crocante e o camarão fique opaco, 2 a 3 minutos de cada lado.
Para servir, arrume o camarão cozido em uma travessa aquecida ou pratos individuais e regue com vinagrete de chipotle e óleo de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com o bom e velho peixe com batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor às dúzias...ou dezenas.