Camarão picante a la Diabla
Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 130 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme knudsen, A. 1. molho original, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarones a la Diabla-camarão Diablo, Camarão diabólico (camarones a La Diabla), e Camarão Picante Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe 5 min. ou até ficar macio.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, em 2 lotes; cozinhe e mexa 3 min. ou até rosa.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Retorne o alho, a cebola e o camarão à frigideira; misture a mistura do molho. Deixe ferver; cozinhe em fogo baixo 3 min. ou até aquecer.
Colher sobre o arroz; sirva coberto com cebola e creme azedo.