Camarão Picante De Cingapura Sobre Espinafre
Camarão picante de Cingapura sobre espinafre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 264 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Se você tem saquê, alho engarrafado, pasta de pimenta tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Singapura Chile caranguejo com espinafre, Coquetel de camarão com molho picante de Cingapura, e Macarrão estilo Cingapura com camarão.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o espinafre picado e frite por 1 minuto ou até murchar.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em panela em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e o pimentão; frite 2 minutos.
Combine o saquê e os ingredientes restantes.
Adicione a mistura de saquê ao camarão. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Sirva camarão sobre espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.