Camarão Potpies com cobertura de biscoito de ostra
Precisa de um prato principal pescatarian? Panelas de camarão com cobertura de biscoito de ostra podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de molusco, aipo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Tentar Bacalhau Assado Com Cobertura De Biscoito Ritz, Sorvete de Limão chave com cobertura de migalhas de pistache Graham Cracker, e Camarão Wasabi com abacate em Biscoito De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione conhaque; cozinhe 30 segundos. Misture metade e metade, pasta de tomate e suco de molusco; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Combine amido de milho e 1 colher de sopa de água.
Adicione a mistura de amido de milho, salsa, sal, pimenta e camarão à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Divida a mistura de camarão uniformemente entre 4 (10 onças) ramequins revestidos com spray de cozinha. Cubra cada porção com 1/4 xícara de migalhas de biscoito. Disponha os ramekins em uma assadeira.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar e dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.