Camarão Páprica Com Nozes
Camarão páprica com nozes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 394 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão, nozes, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Camarão páprica com nozes, Camarão com alho e páprica, e Espetos De Camarão Com Páprica Esfumaçada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e a páprica e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Adicione as nozes; refogue até dourar levemente.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até ficar rosa e opaco, cerca de 2 minutos de cada lado. Misture nabos, vinagre, saquê ou vinho de arroz, sal e pimenta; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.