Camarão Rocha Escabèche

Camarão Rocha Escabèche
Rock Shrimp Escabèche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 151 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, cominho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabeche, Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabèche, e Camarão Em Escabèche.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; adicione o camarão e refogue 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Coloque em uma tigela e cubra com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o óleo restante, a cebola e os próximos 3 ingredientes à frigideira e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar perfumado. Junte as folhas de louro e os próximos 5 ingredientes. Leve lentamente para ferver e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Despeje a mistura sobre o camarão. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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