Camarão Rocha Escabèche
Rock Shrimp Escabèche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 151 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, cominho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabeche, Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabèche, e Camarão Em Escabèche.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; adicione o camarão e refogue 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque em uma tigela e cubra com uma toalha de papel.
Adicione o óleo restante, a cebola e os próximos 3 ingredientes à frigideira e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar perfumado. Junte as folhas de louro e os próximos 5 ingredientes. Leve lentamente para ferver e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Despeje a mistura sobre o camarão. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.