Camarão Rápido Lo Mein
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O lombo de camarão rápido pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 423 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 30 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, florzinhas de brócolis, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rápido & Fácil Picante Lo Mein, {Rápido E Fácil} Vegetal Lo Mein, e Camarão Lo Mein.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o cabelo de anjo na água fervente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 4 a 5 minutos; escorra. Misture com óleo de gergelim em uma tigela para revestir.
Misture água, molho de soja, amido de milho, molho de ostra e gengibre moído em uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o camarão em óleo quente até ficar rosa, 2 a 3 minutos.
Retire o camarão da frigideira para uma tigela e retorne a panela ao fogo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal restante na panela. Cozinhe e mexa o pimentão, o aipo, o brócolis, as ervilhas, a cebola, o repolho e o alho em óleo até ficarem levemente macios, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho preparado sobre a mistura de vegetais; mexendo continuamente, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, 30 a 45 segundos. Retorne o camarão à panela; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a massa escorrida; misture para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e wetstone. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e nítida equilibra este vinho de corpo médioe o carrega através do acabamento persistente.