Camarão salteado com Chutney de tomate verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates de herança de Zebra Verde, Cão Chutney Tomate Verde, e Chutney verde-tomate.
Instrucao
1
Em uma panela média em fogo médio-baixo, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione o coentro, a mostarda e o cominho e cozinhe até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Mostarda
Cebola
Cominho
4
Adicione os tomates, o vinagre e o açúcar e mexa. Aumente o calor para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, mas ainda mantenham sua forma, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vinagre
Acucar
5
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta caiena. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o camarão e cozinhe, girando uma vez, por 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Camarao
7
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Cubra, retire do fogo e reserve até que o camarão fique rosa e cozido, cerca de 5 minutos. Divida o arroz entre os pratos individuais e cubra com o camarão e o chutney. Dica: você pode fazer o chutney com antecedência e refrigerá-lo por até 2 semanas. Reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.