Camarão salteado com Chutney de tomate verde

Camarão salteado com Chutney de tomate verde
Camarão salteado com Chutney de tomate verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 451 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, vinho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates de herança de Zebra Verde, Cão Chutney Tomate Verde, e Chutney verde-tomate.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio-baixo, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o coentro, a mostarda e o cominho e cozinhe até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MostardaMostarda
CebolaCebola
CominhoCominho
4
Adicione os tomates, o vinagre e o açúcar e mexa. Aumente o calor para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam amolecidos, mas ainda mantenham sua forma, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
AcucarAcucar
5
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta caiena. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o camarão e cozinhe, girando uma vez, por 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Cubra, retire do fogo e reserve até que o camarão fique rosa e cozido, cerca de 5 minutos. Divida o arroz entre os pratos individuais e cubra com o camarão e o chutney. Dica: você pode fazer o chutney com antecedência e refrigerá-lo por até 2 semanas. Reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CamaraoCamarao
ArrozArroz
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista