Camarão Scampi
A receita camarão Scampi está pronta em cerca de 19 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 30 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita é apreciada por 96 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi Para Um, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o capô azul em uma assadeira de 8x8 polegadas e derreta no forno.
Adicione a cebola, pimientos, alho, suco de limão e erva daninha de endro; mexa juntos.
Adicione o camarão; jogue para cobrir.
Asse descoberto 15 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.