Camarão-Tomatillo Cocktail

Camarão-Tomatillo Cocktail
Camarão-Tomatillo Cocktail requer ao redor 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,59 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, espinafre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão-Tomatillo Cocktail, Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano, e Camarão festivo "cocktail" com abacate-molho tomatillo.

Instrucao

1
Combine 8 xícaras de água fria, 2 colheres de sopa de sal, o coentro e a pimenta em uma panela grande. Esprema o suco de limão e adicione as fatias. Ferva 5 minutos, retire do fogo, adicione o camarão, tampe e reserve, cerca de 15 minutos. Coe e transfira o camarão para uma tigela; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Enquanto isso, faça o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os tomatilos, cebola, alho e jalapenos em uma assadeira. Misture com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Asse até ficar macio, jogando ocasionalmente, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
Como PepitasComo Pepitas
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Cozinhe o espinafre em uma panela com água fervente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra, aperte seco e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a mistura de tomatillo, vinagre, rábano, coentro e mel e pulso até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
Como PepitasComo Pepitas
CoentroCoentro
VinagreVinagre
MelMel
7
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva o molho e o camarão em copos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
TiroTiro
9
Fotografia por Mark Peterson

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
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