Camarão-Tomatillo Cocktail
Camarão-Tomatillo Cocktail requer ao redor 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,59 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, espinafre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão-Tomatillo Cocktail, Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano, e Camarão festivo "cocktail" com abacate-molho tomatillo.
Instrucao
Combine 8 xícaras de água fria, 2 colheres de sopa de sal, o coentro e a pimenta em uma panela grande. Esprema o suco de limão e adicione as fatias. Ferva 5 minutos, retire do fogo, adicione o camarão, tampe e reserve, cerca de 15 minutos. Coe e transfira o camarão para uma tigela; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, faça o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os tomatilos, cebola, alho e jalapenos em uma assadeira. Misture com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Asse até ficar macio, jogando ocasionalmente, 25 a 35 minutos.
Cozinhe o espinafre em uma panela com água fervente, cerca de 1 minuto.
Escorra, aperte seco e transfira para um processador de alimentos.
Adicione a mistura de tomatillo, vinagre, rábano, coentro e mel e pulso até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Leve à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
Sirva o molho e o camarão em copos, se desejar.
Fotografia por Mark Peterson