A receita de camarões de manteiga de erva quente pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 23 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa de folha plana, manteiga de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão do ponto do alho sobre o risoto da erva do limão, Caldo quente e azedo com camarão, e Sopa Tom yum (quente e azeda) com camarão.
Instrucao
1
Borboleta os camarões, removendo o fio preto que atravessa o corpo. Bata a manteiga até ficar homogêneo e misture a harissa, a salsa, as alcaparras, as raspas de limão e um pouco de pimenta-do-reino moída. Pode ser feito com 2 semanas de antecedência e depois resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata Incomparável
Harissa
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Abra cada camarão e espalhe 1 colher de chá da manteiga no meio. Pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Quando estiver pronto para comer, aqueça a grelha o mais alto que puder.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os camarões em uma assadeira e grelhe por 5 minutos até que fiquem rosados. Brinde os pães achatados e sirva com os camarões quentes e as rodelas de limão para apertar.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.