Camarões de manteiga de ervas quentes
A receita de camarões de manteiga de erva quente pode ser feita em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 23 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsa de folha plana, manteiga de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão do ponto do alho sobre o risoto da erva do limão, Caldo quente e azedo com camarão, e Sopa Tom yum (quente e azeda) com camarão.
Instrucao
Borboleta os camarões, removendo o fio preto que atravessa o corpo. Bata a manteiga até ficar homogêneo e misture a harissa, a salsa, as alcaparras, as raspas de limão e um pouco de pimenta-do-reino moída. Pode ser feito com 2 semanas de antecedência e depois resfriado.
Abra cada camarão e espalhe 1 colher de chá da manteiga no meio. Pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado.
Quando estiver pronto para comer, aqueça a grelha o mais alto que puder.
Coloque os camarões em uma assadeira e grelhe por 5 minutos até que fiquem rosados. Brinde os pães achatados e sirva com os camarões quentes e as rodelas de limão para apertar.