Camarões e grãos condimentados

Camarões e grãos condimentados
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Experimente fazer Camarões e grãos picantes em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 6. Para $3,65 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer salsicha andouille, pimenta moída, grãos e azeite. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 503 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Camarões e grãos condimentados, Camarões e grãos de baixo rendimento, e Camarão E Grãos Baixos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Grãos: leve o leite, o sal, a pimenta e a manteiga para ferver. Junte os grãos, os flocos de pimenta e o molho de pimenta em fogo baixo. Quando a consistência estiver pronta, em cerca de 45 a 50 minutos adicione o queijo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Camarão: misture o camarão com o tempero Cajun e reserve. Em uma panela refogue, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a salsicha e renderize por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
5
Adicione o alho, mexa por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o camarão e a manteiga e refogue por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta caiena, os pimentões piquillo e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Adicione meio vinho (beba o que sobrou) e ervas frescas e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione sal e pimenta, a gosto. Grits placa em uma tigela rasa com mistura de camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Ingredientes

113Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha andouille em cubossalsicha andouille em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional2(inverno)Cajun temperoCajun tempero11 libra de abobrinha,1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco57Nozes do tipo que você quiser (picadas)cheddar raladocheddar ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservas frescas picadas (salsa, tomilho, manjericão)ervas frescas picadas (salsa, tomilho, manjericão)2(pode ser ou desnatado)alho em cubosalho em cubos11 libra de abobrinha,pimenta preta moída do cursopimenta preta moída do curso9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de pimentamolho de pimenta2pequenopimentos piquillo picadospimentos piquillo picados11 libra de abobrinha,azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha fatiadaCebolinha fatiada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)(21 Contagem) camarão, descascado e desviado(21 Contagem) camarão, descascado e desviado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos amarelos em pedragrãos amarelos em pedra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho (Rioja espanhola)vinho (Rioja espanhola)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Notas de qualidades herbáceas clássicas de Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma mineralidade subtil e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!) mas é facilmente apreciado por si só num dia quente de Verão. Saúde!
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