Canela Teacake
Canela Teacake é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha auto-ascendente, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Canela Teacake, Canela Teacake, e Canela Teacake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira redonda de 6 polegadas.
Derreta 7 colheres de sopa da manteiga. Em uma tigela de tamanho médio misture a manteiga derretida, 1/2 xícara de açúcar branco, 1 colher de sopa de canela e a farinha auto-crescente para formar uma massa macia.
Adicione o leite e misture novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 a 20 minutos.
Retire o bolo do forno e reserve. Uma vez que o bolo é fresco o suficiente para lidar com retire de sua panela e coloque em um prato de servir.
Em uma panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e misture com 1 colher de sopa de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela.
Espalhe por cima do bolo.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de canela.