Canela Torrado-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão
Canela torrado-coberto Cream Cheese-Banana-Nut pão é um vegetariano pao. Esta receita serve 15 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 461 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Laranja-Pecan-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, Manteiga De Amendoim Streusel-Queijo Creme Coberto-Pão De Banana-Porca, e Pão De Banana Com Canela.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as bananas, as nozes e a baunilha. Coloque a massa em 2 loafpans untados e enfarinhados de 8 x 4 polegadas.
Misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de nozes, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de manteiga derretida e canela.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados se afastem da panela, protegendo com papel alumínio por 15 minutos para evitar o escurecimento, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar 30 minutos em prateleiras de arame antes de cortar.