Canela Torrado-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão

Canela Torrado-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão
Canela torrado-coberto Cream Cheese-Banana-Nut pão é um vegetariano pao. Esta receita serve 15 e custa 74 centavos por porção. Uma porção contém 461 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Laranja-Pecan-Coberto Cream Cheese-Banana-Nut Pão, Manteiga De Amendoim Streusel-Queijo Creme Coberto-Pão De Banana-Porca, e Pão De Banana Com Canela.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as bananas, as nozes e a baunilha. Coloque a massa em 2 loafpans untados e enfarinhados de 8 x 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture o açúcar mascavo, 1/2 xícara de nozes, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de manteiga derretida e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Polvilhe a mistura uniformemente sobre a massa.
6
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os lados se afastem da panela, protegendo com papel alumínio por 15 minutos para evitar o escurecimento, se necessário. Pão fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire das panelas e deixe esfriar 30 minutos em prateleiras de arame antes de cortar.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista