Canja De Galinha

Canja De Galinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 4 e custos $3.33 por porção. Uma porção contém 987 calorias, 69g de proteína, e 67g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal e uma moagem de pimenta, schmaltz, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha de Mile End com Mandel de sopa, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico).

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto as bolas matzo, em uma panela grande, cubra abundantemente com água e deixe ferver. Desnate para remover toda a escória cinza que flutuará para a superfície e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 3 horas. Apenas continue provando: quando o caldo tem gosto dourado e chickeny, está pronto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MatzoMatzo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango e, se quiser, deixe a sopa esfriar para você pode remover qualquer gordura que se acumule na superfície. Dessa forma, você também pode acumular um pouco de schmaltz.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
3
Reaqueça o caldo e sirva como uma sopa simples, ou adicione alguns palitos de cenoura - de cerca de 2 cenouras, digamos - e cozinhe na sopa, adicionando alguns pedaços rasgados de frango para aquecer no final. Gosto de adicionar salsa picada na hora. (Você também pode cozinhar as bolas de Matzo na sopa enquanto está aquecendo novamente.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
MatzoMatzo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
4
Bata o ovo em uma tigela grande e, em seguida, bata o schmaltz derretido (ou o que for). Continue mexendo enquanto adiciona a água ou caldo de sopa, a refeição matzo e sal e pimenta, e misture em uma pasta áspera; se for muito duro para sentir que pode ser maleável mais tarde, adicione um pouco mais de água. Coloque na geladeira para esfriar por 1 hora (ou deixe durante a noite, se desejar) e mergulhe pequenos pedaços de pasta e enrole-os em bolas do tamanho de nozes entre as palmas das mãos. Cozinhe os bolinhos em água fervente com sal e cozinhe por cerca de 40 minutos (você pode apenas cozinhá-los diretamente na sopa, mas farei de tudo para preservar sua clareza instável). Eles são cozidos quando sobem à superfície.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
SchmaltzSchmaltz
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione à sopa e coloque generosamente em tigelas de espera.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista