Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a canja de galinha. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 4 e custos $3.33 por porção. Uma porção contém 987 calorias, 69g de proteína, e 67g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal e uma moagem de pimenta, schmaltz, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha de Mile End com Mandel de sopa, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico).
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes, exceto as bolas matzo, em uma panela grande, cubra abundantemente com água e deixe ferver. Desnate para remover toda a escória cinza que flutuará para a superfície e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 3 horas. Apenas continue provando: quando o caldo tem gosto dourado e chickeny, está pronto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Matzo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango e, se quiser, deixe a sopa esfriar para você pode remover qualquer gordura que se acumule na superfície. Dessa forma, você também pode acumular um pouco de schmaltz.
Ingredientes que você precisará
Schmaltz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
3
Reaqueça o caldo e sirva como uma sopa simples, ou adicione alguns palitos de cenoura - de cerca de 2 cenouras, digamos - e cozinhe na sopa, adicionando alguns pedaços rasgados de frango para aquecer no final. Gosto de adicionar salsa picada na hora. (Você também pode cozinhar as bolas de Matzo na sopa enquanto está aquecendo novamente.)
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Matzo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Bata o ovo em uma tigela grande e, em seguida, bata o schmaltz derretido (ou o que for). Continue mexendo enquanto adiciona a água ou caldo de sopa, a refeição matzo e sal e pimenta, e misture em uma pasta áspera; se for muito duro para sentir que pode ser maleável mais tarde, adicione um pouco mais de água. Coloque na geladeira para esfriar por 1 hora (ou deixe durante a noite, se desejar) e mergulhe pequenos pedaços de pasta e enrole-os em bolas do tamanho de nozes entre as palmas das mãos. Cozinhe os bolinhos em água fervente com sal e cozinhe por cerca de 40 minutos (você pode apenas cozinhá-los diretamente na sopa, mas farei de tudo para preservar sua clareza instável). Eles são cozidos quando sobem à superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Schmaltz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione à sopa e coloque generosamente em tigelas de espera.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)