Canjica Mexicana

Canjica Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a canjica mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 6. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Sopa mexicana de carne e canjica, Sopa Mexicana De Frango-Canjica, e Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione pimenta jalapeo e alho; refogue 2 minutos. Mexa em canjica; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
HominyHominy
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista