Canjica Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a canjica mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 6. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Sopa mexicana de carne e canjica, Sopa Mexicana De Frango-Canjica, e Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione pimenta jalapeo e alho; refogue 2 minutos. Mexa em canjica; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe até aquecer bem.