Cannellini-Cogumelos Portobello Recheados
Cogumelos Portobello recheados com Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de macarrão engarrafado, alecrim, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as brânquias da parte inferior dos cogumelos com uma colher; descarte as brânquias.
Coloque as tampas, com o lado liso para cima, na assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire as tampas; grelhe 2 minutos.
Combine ricota, sal, alho em pó e alecrim, mexendo bem.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada tampa. Colher 3 colheres de sopa de molho de macarrão sobre a mistura de queijo em cada porção. Divida o feijão uniformemente entre as tampas; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de mussarela. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.