Cannellini-Cogumelos Portobello Recheados

Cannellini-Cogumelos Portobello Recheados
Cogumelos Portobello recheados com Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho de macarrão engarrafado, alecrim, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Portobello Recheados, Cogumelos Portobello Recheados, e Cogumelos Portobello Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Retire as brânquias da parte inferior dos cogumelos com uma colher; descarte as brânquias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Coloque as tampas, com o lado liso para cima, na assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire as tampas; grelhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Combine ricota, sal, alho em pó e alecrim, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada tampa. Colher 3 colheres de sopa de molho de macarrão sobre a mistura de queijo em cada porção. Divida o feijão uniformemente entre as tampas; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de mussarela. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista