Cannoli Enchido Morango

Cannoli Enchido Morango
Cannoli cheio de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver 8 amoras, açúcar em pó pré-fabricado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cannoli Cream {Filled} Morde Morango, Cannoli De Chocolate Cheio De Ricota, e Morangos Recheados Com Creme Cannoli.

Instrucao

1
Em uma batedeira, bata a mousse e o leite em alta velocidade até que o mouse fique espesso. Pique finamente 4 dos morangos e adicione-os à mousse. Misture por mais 1 minuto e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a mistura de mousse em um saco de confeitar. Canalize as conchas de cannoli cheias da mousse. Faça um desenho no prato de servir com a calda de chocolate. Corte os morangos restantes e coloque ao redor do prato com as amoras.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Conchas CannoliConchas Cannoli
água Adicionalágua Adicional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3
Coloque o cannolis no meio do prato.
4
Decore com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista