Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling
Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 22 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita do palato exigente tem 1486 fãs. Se você tem açúcar mascavo, mas não moído cap'n crunch cereal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peppermint Crunch Bolinho Massa Bola, Mocha Crunch Macarons, e Massa De Biscoito De Amêndoa Macarons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e cereal moído Cap'n Crunch em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e o cereal em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare o recheio de massa de biscoito sem ovo, bata a manteiga amolecida e os açúcares até ficar cremoso e homogêneo. Junte a baunilha, a farinha, o sal e os cereais. Se muito grosso, adicione algumas colheres de chá de leite para soltar.
Coloque a massa de biscoito em um grande ziploc ou saco de confeitar com uma grande ponta redonda anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron. Certifique-se de que sua massa de biscoito não seja muito grossa ou que não saia do saco. Achei mais fácil canalizá-lo sem uma dica na bolsa. Usei meus dedos para manobrar a massa uniformemente no macaron.
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.