Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling

Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling
Cap'n Crunch Macarons com Cap'n Crunch Cookie Dough Filling pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 22 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita do palato exigente tem 1486 fãs. Se você tem açúcar mascavo, mas não moído cap'n crunch cereal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peppermint Crunch Bolinho Massa Bola, Mocha Crunch Macarons, e Massa De Biscoito De Amêndoa Macarons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 280 graus F. e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Pese suas claras de ovo, farinha de amêndoa, açúcar em pó, açúcar granulado e cereal moído Cap'n Crunch em sua comida scale.In uma batedeira com o acessório batedor adicione as claras pesadas e o açúcar batendo em velocidade média. Bata em médio-alto até formar picos rígidos. Demora cerca de 5 minutos. Veja fotos para visuais. Reserve por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e o cereal em uma tigela grande. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque em uma peneira ou peneira fina e peneire até que todos os ingredientes secos tenham passado. Dobre delicadamente as claras para os ingredientes secos, misturando apenas até combinar. Veja fotos para imagens
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque a massa em um saco de confeitar grande com uma ponta redonda grande presa. Rodadas de tubo, cerca de 1/2 polegada de distância em uma assadeira forrada de pergaminho. Dê um bom toque ou dois da panela para remover quaisquer bolhas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse macarons por 22-25 minutos. Você verá uma concha no topo com" pés " nas bordas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar completamente antes de remover. Uma vez resfriado, pegue uma espátula deslocada para soltar do pergaminho. Emparelhe os macarons próximos um do outro para se preparar para filling.To prepare o recheio de massa de biscoito sem ovo, bata a manteiga amolecida e os açúcares até ficar cremoso e homogêneo. Junte a baunilha, a farinha, o sal e os cereais. Se muito grosso, adicione algumas colheres de chá de leite para soltar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Coloque a massa de biscoito em um grande ziploc ou saco de confeitar com uma grande ponta redonda anexada e canalize um monte de geada no centro de um macaron e cubra com um segundo macaron. Certifique-se de que sua massa de biscoito não seja muito grossa ou que não saia do saco. Achei mais fácil canalizá-lo sem uma dica na bolsa. Usei meus dedos para manobrar a massa uniformemente no macaron.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Sirva a temperatura ambiente. Guarde os macarons restantes na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista