Capim-limão - gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon
Capim-limão-gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 281 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açafrão em pó, frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Frango cozido no vapor com capim-limão e gengibre.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o óleo à panela e gire para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione aipo, cenoura, cebola, pimenta, anis estrelado, capim-limão, açafrão, chilis, gengibre e molho de soja. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que os aromáticos e os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Elixir G
Pimenta Escocesa Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos
Acafrao
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o caldo, prove e ajuste o tempero. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Adicione o frango ao peito da panela para cima. Deve ser completamente coberto com estoque, mas se não, adicione mais. Tampe e leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e mal cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione daikon, tampe e cozinhe mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela repousar, coberta, 30 minutos a 1 hora (o frango não vai cozinhar mais depois de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rabanete Daikon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire o frango e coe o caldo, reservando os legumes. Prove o caldo e ajuste o tempero. Corte o frango e sirva com os legumes e as tigelas do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas