Capim-limão - gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon

Capim-limão - gengibre
Capim-limão-gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 281 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açafrão em pó, frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Frango cozido no vapor com capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o óleo à panela e gire para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione aipo, cenoura, cebola, pimenta, anis estrelado, capim-limão, açafrão, chilis, gengibre e molho de soja. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que os aromáticos e os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AcafraoAcafrao
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o caldo, prove e ajuste o tempero. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Adicione o frango ao peito da panela para cima. Deve ser completamente coberto com estoque, mas se não, adicione mais. Tampe e leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e mal cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione daikon, tampe e cozinhe mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela repousar, coberta, 30 minutos a 1 hora (o frango não vai cozinhar mais depois de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Retire o frango e coe o caldo, reservando os legumes. Prove o caldo e ajuste o tempero. Corte o frango e sirva com os legumes e as tigelas do caldo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista