Capitão Do País
O capitão do país pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1404 calorias. Para $4.88 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, tomate enlatado, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Capitão Do País, Lee Bros. Capitão Do País, e País Capitão Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha com a páprica, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dragar o frango na farinha temperada, sacudindo qualquer excesso.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione metade do frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira e repita com o frango restante.
Despeje o óleo da frigideira e derreta a manteiga.
Adicione o pimentão, a cebola e a salsa; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os legumes amoleçam, 12 minutos.
Adicione o alho, o curry em pó e a maça; cozinhe, mexendo, até perfumar, 4 minutos.
Adicione os tomates, seus sucos e o caldo; cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Adicione as groselhas. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o molho para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Arrume o frango por cima, com a pele voltada para cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até que os seios estejam cozidos.
Transfira os seios para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse o frango restante por 1 hora a mais, ou até ficar macio e o molho engrossar. Retorne os peitos de frango ao molho e leve ao forno por 5 minutos a mais, ou até aquecer.
Polvilhe as amêndoas por cima e sirva.