Caponata com azeitonas Kalamata e queijo Asiago
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Caponata com azeitonas Kalamatan e queijo Asiago. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 249 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costelas de aipo, berinjelas, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol em Cream Cheese, Salada de batata grega com queijo Feta, azeitonas Kalamatan e molho de orégano, e Azeitonas Herbed Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar e deixe ferver em fogo moderadamente alto até reduzir para 3 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione a berinjela em cubos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela esteja macia, cerca de 10 minutos.
Transfira a berinjela para uma tigela grande. Limpe a frigideira.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e aqueça até brilhar.
Adicione a abobrinha em cubos e a abóbora amarela, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a abóbora para a tigela com a berinjela.
Adicione o alho, o aipo e a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão vermelho e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira para a tigela com a berinjela e a abóbora.
Adicione os tomates, azeitonas, salsa, orégano e xarope balsâmico à tigela e dobre delicadamente. Tempere a caponata com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela limpa.
Decore com o queijo Asiago e sirva com as fatias de baguete.