Caponata da aula de culinária S. F. de Loni Kuhn pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $4.82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjela, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Aula De Culinária Indiana + Grão De Bico Espinafre Curry, Aula de Tofu na Cavallo Point Cooking School, e Como é a aula de culinária da cozinha de um Juls: Torta della nonna para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a berinjela com casca em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 5 ou 6 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Adicione a berinjela e a cebola e refogue por 5 minutos até dourar levemente. (Esta etapa pode ser eliminada para economizar calorias, embora a receita não seja tão autêntica. Se quiser, basta colocar berinjela crua e cebola na caçarola e prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os ingredientes restantes à caçarola; mexa delicadamente, mas bem, e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais ou até engrossar (isso dependerá da suculência dos tomates).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Sirva à temperatura ambiente em uma tigela cercada por pão francês ou italiano fatiado ou como salada nas folhas da romaine.Vai manter, sob refrigeração, por 3 semanas.