Caponata de Loni Kuhn S. F. aula de culinária

Caponata de Loni Kuhn S. F. aula de culinária
Caponata da aula de culinária S. F. de Loni Kuhn pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $4.82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjela, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Aula De Culinária Indiana + Grão De Bico Espinafre Curry, Aula de Tofu na Cavallo Point Cooking School, e Como é a aula de culinária da cozinha de um Juls: Torta della nonna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela com casca em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 5 ou 6 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione a berinjela e a cebola e refogue por 5 minutos até dourar levemente. (Esta etapa pode ser eliminada para economizar calorias, embora a receita não seja tão autêntica. Se quiser, basta colocar berinjela crua e cebola na caçarola e prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os ingredientes restantes à caçarola; mexa delicadamente, mas bem, e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais ou até engrossar (isso dependerá da suculência dos tomates).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Sirva à temperatura ambiente em uma tigela cercada por pão francês ou italiano fatiado ou como salada nas folhas da romaine.Vai manter, sob refrigeração, por 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

10Quilograma1⁄2 lbs tomates (descascados, semeados e cortados em cubos ou 1 28-oz. pode tomates de ameixa italianos, não drenados,cortados)1⁄2 lbs tomates (descascados, semeados e cortados em cubos ou 1 28-oz. pode tomates de ameixa italianos, não drenados,cortados)42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalcaparras (drenado (opcional)alcaparras (drenado (opcional)2cenouras (em fatias finas (opcional)cenouras (em fatias finas (opcional)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo (fatiado com 1/3 de polegada de espessura)aipo (fatiado com 1/3 de polegada de espessura)21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberinjelas inteiras (cortadas em cubos de 1 polegada)berinjelas inteiras (cortadas em cubos de 1 polegada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco (picado ou 2 colheres de sopa de manjericão seco)manjericão fresco (picado ou 2 colheres de sopa de manjericão seco)2dentes de alho (picados)dentes de alho (picados)1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitona verde recheada (fatiada)azeitona verde recheada (fatiada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco8camarão e veias1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco2grandecebolas (picadas)cebolas (picadas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca (picada)salsa italiana fresca (picada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões, levemente dourados empinhões, levemente dourados em2pimentão (vermelho ou verde, cortado em pedaços de 1 polegada)pimentão (vermelho ou verde, cortado em pedaços de 1 polegada)791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasal (ou a gosto)sal (ou a gosto)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha (até 3, fatiada)abobrinha (até 3, fatiada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista