Caponata de Loni Kuhn S. F. aula de culinária

Caponata de Loni Kuhn S. F. aula de culinária
Caponata da aula de culinária S. F. de Loni Kuhn pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 806 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $4.82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjela, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Aula De Culinária Indiana + Grão De Bico Espinafre Curry, Aula de Tofu na Cavallo Point Cooking School, e Como é a aula de culinária da cozinha de um Juls: Torta della nonna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela com casca em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltado de 5 ou 6 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a berinjela e a cebola e refogue por 5 minutos até dourar levemente. (Esta etapa pode ser eliminada para economizar calorias, embora a receita não seja tão autêntica. Se quiser, basta colocar berinjela crua e cebola na caçarola e prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os ingredientes restantes à caçarola; mexa delicadamente, mas bem, e cozinhe, coberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Retire a tampa e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais ou até engrossar (isso dependerá da suculência dos tomates).
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6
Sirva à temperatura ambiente em uma tigela cercada por pão francês ou italiano fatiado ou como salada nas folhas da romaine.Vai manter, sob refrigeração, por 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista