Caprese Chicken Pasta

Caprese Chicken Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Caprese Chicken Pastan. Esta receita faz 4 porções com 1119 calorias, 71g de proteína, e 47g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, mussarela, rigatoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 124 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Caprese Chicken Pasta, Frango Caprese Massas, e Frango Pesto Caprese Massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango na panela com caldo de galinha, manjericão, 2 colheres de chá de sal kosher, pimenta e raspas. Se necessário, adicione água para cobrir o frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça em fogo médio até que o caldo cozinhe. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente até que o frango leia 155 ° F no termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire do fogo.
4
Coloque o frango na tábua de cortar e, quando estiver frio o suficiente para manusear, use 2 garfos para rasgar o frango em pedaços grossos do tamanho da mordida. Retorne o frango ao caldo do fogo até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Em uma tigela média, bata lentamente o azeite em vinagre balsâmico até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Adicione os flocos de pimenta vermelha, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Dreno. Usando escumadeira, retire o frango do caldo. Reserve caldo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Retorne o macarrão à panela e misture com frango, tomate, mussarela, manjericão e molho balsâmico. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista