Caqui crocante com ricota, mel, nozes e hortelã
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caquis fuyu, mel, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torradas de banana-ricota com nozes, tâmaras e mel, Salada de caqui, romã e ricota, e Trigo Integral Caqui Ricota Scones.
Instrucao
Corte as sementes das fatias de caqui para formar uma pequena parte superior plana em cada cunha.
Misture a ricota e a casca em uma tigela pequena. Disponha 1/2 colher de chá de mistura de ricota no topo plano de cada cunha.
Regue cada um com 1/4 colher de chá de mel.
Polvilhe uniformemente com hortelã e nozes.