Caramel Apple Fluff
Caramel Apple Fluff poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 2. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 34 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de maçã, mistura de pudim de caramelo, petiscos de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Caramel Apple Fluff + Cartão-Presente de $200 e oferta do SnapDragon Prize Pack, Tarte De Abóbora Com Caramelo Salgado, e Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {e um incrível molho de maçã de caramelo!} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mistura de pudim e o abacaxi.
Adicione a maçã, os marshmallows e os amendoins. Junte a cobertura batida. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para maçã doce. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.