Caramel-Pecan Bûche de Noël
Caramel-Pecan Bûche de Noël pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 38g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,48 Por porção. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar em pó, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Chocolate e Caramelo Salgado Bûche de Nöel, Bûche de Noël, e Buche De Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 17x12x1-inch rimmed assadeira com pergaminho; papel manteiga. Pulse nozes e farinha no processador até que as nozes sejam finamente picadas (não moídas). Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o sal em uma tigela muito grande até formar espuma. Com a batedeira em execução, bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar, batendo apenas até formar picos rígidos. Usando a batedeira, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar e bourbon em uma tigela grande até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de gema à mistura de clara de ovo.
Polvilhe as nozes; dobre suavemente até quase incorporar.
Adicione a manteiga; dobre suavemente apenas para misturar.
Despeje na assadeira preparada, espalhando a massa suavemente para formar uma camada uniforme.
Asse o bolo até que as bordas comecem a dourar e o bolo fique firme ao toque, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar na panela em rack.
Mexa 1 1/4 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor; ferver sem mexer até âmbar profundo, ocasionalmente girando pan e escovar os lados com escova de pastelaria molhada, cerca de 9 minutos (o tempo irá variar, dependendo do tamanho da panela).
Retire do fogo; adicione imediatamente o creme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Bata a manteiga, o bourbon e o sal. Mexa em fogo médio até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Transfira 1 xícara de molho de caramelo para um jarro pequeno.
Adicione o chocolate ao caramelo restante na panela.
Deixe repousar 5 minutos; bata até ficar homogêneo.
Deixe a cobertura repousar até espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre o bolo em uma camada uniforme. Começando em 1 lado longo e usando pergaminho como auxílio, enrole o bolo gelatinoso-estilo de rolo. Começando 1 polegada de cada extremidade do bolo, corte a peça diagonal de 3 polegadas de comprimento de cada extremidade. Arrume o bolo, costure o lado para baixo, no prato.
Espalhe o lado cortado de cada pedaço de bolo de 3 polegadas com um pouco de cobertura. Anexar 1 pedaço de bolo, geada lado para baixo, para cima do bolo perto de 1 extremidade. Anexe a segunda peça ao lado do bolo perto da extremidade oposta. Cubra o bolo com a cobertura restante. Execute o garfo em círculos concêntricos nas extremidades do bolo. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel encerado e deixe repousar à temperatura ambiente.
Enfeite prato com folhas.
Polvilhe o bolo levemente com açúcar em pó.
Corte o bolo em fatias e sirva com bananas, se desejar, sorvete e molho.