Caramel Pecan Cheesecake Bites

Caramel Pecan Cheesecake Bites
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita vegetariana serve 70 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, cream cheese, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramel Pecan Brownie Pie Bites, Mordidas De Cheesecake De Caramelo, e Chocolate Caramelo Pecan Pretzel Mordidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325º. Faça Uma Crosta De Biscoito Graham. Linha retangular pan, 15 1/2 X10 1/2 polegadas, com folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture todos os ingredientes. Pressione no fundo da panela, usando o garfo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 8 a 10 minutos; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo. Bata em creme de leite. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje sobre a crosta. Mexa as nozes, a manteiga, o açúcar mascavo e a cobertura de caramelo até misturar; deixe cair uniformemente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar firme e dourado claro nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 30 minutos para esfriar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.
8
Corte o cheesecake com um cortador de biscoitos redondo de 1/4 de polegada; coloque no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
9
Regue com cobertura adicional de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista