Caramel Spice Cake
Caramel Spice Cake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 921 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Caramel Spice Cake, Caramel Spice Poke Cake, e Bolo De Especiarias Com Vidro Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, 3/4 colher de chá de noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e misture 2 colheres de chá de baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com 1 1/2 leitelho, misturando apenas até incorporar. Junte as nozes.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture a manteiga, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de baunilha e cerca de 1 xícara de açúcar de confeiteiro. Bata bem e, em seguida, bata gradualmente o açúcar restante dos confeiteiros alternadamente com 1/4 xícara de leitelho. Bata até ficar homogêneo e cremoso e espalhe no bolo.