Caramel Spice Cake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 921 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Caramel Spice Cake, Caramel Spice Poke Cake, e Bolo De Especiarias Com Vidro Caramelo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, 3/4 colher de chá de noz-moscada, o cravo e a pimenta da Jamaica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Pimenta
Canela
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e misture 2 colheres de chá de baunilha. Bata na mistura de farinha alternadamente com 1 1/2 leitelho, misturando apenas até incorporar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Soro
Encurtamento
Baunilha
Peca
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje a massa em panelas preparadas.
4
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
6
Para fazer a cobertura: em uma tigela grande, misture a manteiga, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de chá de baunilha e cerca de 1 xícara de açúcar de confeiteiro. Bata bem e, em seguida, bata gradualmente o açúcar restante dos confeiteiros alternadamente com 1/4 xícara de leitelho. Bata até ficar homogêneo e cremoso e espalhe no bolo.